Sichtbarkeit ändern Search & Display Options

Alles auswählen    Auswahl aufheben
 |   | 
Details
   print
  Eintrag Verweise
Autor (up) Kux, Auguste   
  Titel Die Fischküche – Gründliche und allgemein faßliche Anleitung zur Bereitung aller Gerichte von Süßwasser- und Seefischen, Krebsen, Hummern etc. nebst den dazu gehörenden Saucen Typ Book Whole
  Jahr 0 Publikation Kurztitel der Zeitschrift  
  Band Ausgabe Seiten 142  
  Schlüsselwörter Fisch, Zubereiten, Kochen, Rezepte  
  Zusammenfassung  
  Adresse  
  Organisation Abschlussarbeit  
  Herausgeber Verlag Jul. Bagel Erscheinungsort Mülheim a. d. Ruhr Editor  
  Sprache de Sprache der Zusammenfassung Originaltitel  
  Editor der Reihe Titel der Reihe Kurztitel der Reihe  
  Band der Reihe Ausgabe der Reihe Edition  
  ISSN ISBN Medium  
  Bereich Expedition Konferenz  
  Notizen Geprüft nein  
  Rufnummer Signatur 3043  
Permalink für diesen Eintrag
Alles auswählen    Auswahl aufheben
 |   | 
Details
   print

Save Citations:
Export Records: